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A Acqualive tem uma constante preocupação de manter níveis de excelência em tratamento de água que a tornam uma marca única no mercado. Por isto, desenvolveu uma tecnologia de ponta para oferecer a melhor água para sua saúde. Embora exista muita evidência científica sobre qualidade da água, ainda há poucos estudiosos no assunto no Brasil. Para dirimir estas dúvidas e facilitar a vida de quem quer entender mais o assunto água compilamos centenas de artigos científicos em textos de melhor compreensão. Todos os textos apresentam as referências bibliográficas de artigos científicos indexados em revistas científicas. Portanto, quem quiser se tornar um especialista em água pode usar as referências para se aprofundar ainda mais no assunto.
Nos tópicos abaixo você entenderá Porque Você deve Beber Água e não outros Líquidos e que a Melhor Água tem que ser Purificada, Rica em Minerais, Magnesiana, com PRAL Negativo (poder alcalinizante) e Antioxidante.
Compreender o que faz uma água ser considerada ideal para a vida sempre foi uma das respostas chave para a Acqualive. Para cumprir nosso sonho de levar a melhor água do mundo para o máximo de pessoas, buscamos esta resposta incansávelmente e, depois de muitas pesquisas, estudos, publicações, artigos, chegamos à resposta que consideramos definitiva: “A melhor água do mundo é a Alcalina Ionizada com PRAL negativo.”
Ela é a mesma encontrada naturalmente em raríssimos, e privilegiados, lugares no mundo e é considerada perfeita por conter 6 características fundamentais ao mesmo tempo: Alcalinidade, antioxidação, mineralização, pureza, hidratação superior e poder alcalinizante.
Veja bem, é comum encontrarmos águas que contenham uma, duas ou até três qualidades dessas, mas todas as seis reunidas? Somente a água alcalina ionizada.
Preparamos um guia completo sobre a Água Alcalina Ionizada e estamos disponibilizando em formato de e-book para você, basta. clicar no botão abaixo!
Em 1995, dois pesquisadores chamados Remer e Manz publicaram um artigo científico que elucidava, pela primeira vez, a presença do PRAL na dieta humana (você encontra o link para o artigo um pouco mais abaixo).
Mas, na verdade, o que é PRAL ?
Pral é uma sigla inglesa que em tradução significa Potencial Renal de Carga Ácida, ele é um cálculo matemático que, em resumo, nos diz se o alimento tem um poder alcalinizante ou não.
Este conceito, por muitas vezes, é confundido com o pH do alimento consumido, precisamos sempre lembrar que alcalinidade é uma característica e poder alcalinizante é outra. Tomemos como exemplo o limão que é é extremamente ácido (ácido cítrico), porém quando é absorvido pelo corpo possui um potencial alcalinizante fenomenal, ou seja, mesmo sendo ácido ele nos alcaliniza. O inverso também pode ocorrer.
Essa descoberta causou uma grande revolução em diversos estudos que seguiram ao artigo publicado por Remer e Manz e está cada vez mais presente nos estudos relacionados à nutrição e saúde.
Preparamos, também, um e-book que explica detalhadamente o PRAL negativo, sua importância, como é feita a medição e seu impacto no organismo.
Para garantir que a Acqualive realmente entrega a verdadeira Água Alcalina Ionizada, não medimos esforços para buscar as comprovações científicas necessárias.
A Acqualive possui artigos publicados em periódicos nacionais e internacionais, laudos oficiais, além do aval de vários médicos, nutricionistas, educadores físicos e demais profissionais da saúde.
Abaixo você encontra alguns artigos, laudos e testes que comprovam a eficácia da Acqualive.
Os filtros Acqualive foram submetidos a um teste para comprovar a excelência na purificação de água e na remoção de agrotóxicos presentes nela. O resultado comprova até 99% de eficácia.
Neste estudo, conduzido pelo Instituto, chegou-se à conclusão de que ao passar pelos filtros Acqualive a água tem um aumento substancial de minerais essenciais e alcalinidade e uma redução significativa do índice PRAL.
O estudo anterior, ao ser revisado por pares, foi validado e publicado em uma conceituada revista de nutrição argentina.
Laudo técnico que demonstra a eficiência do Acqualive Shower Care em remover mais de 99% do cloro presente na água do banho.
Este é o artigo original, publicado no “Journal of the American Dietetic Association” em julho de 1995.
Estudo realizado pela Universidade Cruzeiro do Sul que comprova o potencial acidificante da dieta brasileira e como isso está relacionado ao aumento de casos de diabetes tipo 2, hipertensão e osteoporose.
Artigo publicado na revista científica Nefrologia, mantida pela Sociedade Espanhola de Nefrologia, que conclui que uma dieta acidificante (PRAL positivo) está associada ao surgimento de doenças crônicas não transmissíveis, enquanto uma alimentação alcalinizante (PRAL negativo) é parte de uma substancial melhora na saúde.
Estudo realizado pelo Instituto VP e publicado na Argentina que associa o consumo de água alcalina magnesiana com a diminuição da incidência de doenças como alzheimer, diabetes e hipertensão.
Livro do Dr. Ben Johnson que trata sobre os benefícios do consumo de água alcalina ionizada para a longevidade saudável.
Aqui você encontra uma compilação de 10 textos com centenas de estudos e referências bibliográficas publicadas.
O objetivo deste texto é falar sobre os diversos líquidos consumidos no dia a dia e, demonstrar, com embasamento científico porque a água deve ser o líquido de escolha e o principal líquido consumido todos os dias para quem quer ter uma vida saudável […]
O Inmetro é o órgão que avalia a qualidade de filtragem dos purificadores de água. Nos testes do Inmetro são avaliados 3 itens […]
Existe uma deficiência no abastecimento de água potável em áreas com grande concentração populacional e baixo suporte de água […]
Diabetes tipo 2 é uma importante causa de mortalidade e morbidade globalmente e sua crescente prevalência é impulsionada pela epidemia de obesidade e envelhecimento da população[…]
PRAL é uma sigla em inglês que significa potencial renal de carga ácida (potencial renal acid load). O PRAL foi descrito por Remer e Manz em 1951. Ambos conseguiram pela primeira vez calcular a carga ácida ou alcalina de um alimento comparando o consumo do mesmo com a medição do pH urinário[…]
Em 2009 Fink1 e colaboradores fizeram um estudo de revisão sistemática e comprovaram que o consumo de mais do que 2 litros de água por dia pode reduzir até 60% a recorrência de cálculos renais. Em 2015 em outro estudo de revisão sistemática liderado por Chang XU ele observou que ocorre uma diminuição de pelo menos 26% na recorrência de cálculo renal[…]
A doença cardiovascular é a principal causa de mortalidade no mundo (1). Como fatores nutricionais são importantes no desenvolvimento da doença cardiovascular a Associação Americana de Cardiologia estimula a ingesta adequada de frutas e vegetais[…]
Fratura óssea é um problema de grande preocupação na saúde da população mais idosa e gera perda de autonomia e diminuição importante na qualidade de vida[…]
Ainda é muito comum ouvir de profissionais de saúde renomados que uma dieta com poder alcalinizante e uma dieta com poder acidificante não faz sentido, pois dietas não teriam o poder de alterar o pH sanguíneo. Este polêmica existe, pois há uma confusão de conceito entre Acidose e Acidemia[…]
A água fornece vários micros e macros elementos essenciais de origem mineral que apresentam um grande papel na saúde humana[…]
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