Showroom:

Rua Paulo Barreto, 90 Botafogo – RJ/RJ

As Características da Água Perfeita

“Água é tudo igual!” Você com certeza já ouviu alguém falar isso. Ou ainda, que: “A água perfeita é insípida (sem sabor), Inodora (sem odor) e incolor (sem cor)”. Essas duas afirmações não poderiam estar mais erradas. Existem vários tipos de água, mas só uma é perfeita: a água alcalina ionizada.

Água alcalina ionizada

Não é o pH do alimento que é capaz de determinar se um alimento é ácido ou alcalino. O fator que influencia é o rastro ácido deixa pelo alimento em nosso organismo após ser digerido. O rastro ácido de um alimento pode causar dores de cabeça, dores articulares, indigestão, cólica estomacal, diarreia, mau hálito, compulsão alimentar e variações do humor, entre outros problemas na saúde.

Simplesmente a melhor água do mundo, antioxidante, rica em minerais, leve, pura, alcalina e ionizada, melhor custo-benefício a longo prazo.

Essa é considerada a melhor água do mundo por diversos especialistas e não é para menos. Ela possui todas as características ideais para uma água que te hidrata com qualidade. Vamos conhecer cada uma delas?

1 – PURA Ausência de contaminantes como bactérias, vírus, cloro, metais pesados, matéria orgânica, bisfenol A, dioxinas e xenoestrógenos. 

2 – ALCALINA O pH superior a 8.8 facilita milhares de funções metabólicas, combate a hiperacidez corpórea e reduz as toxinas comumente associadas a doenças degenerativas. 

3 – ANTIOXIDANTE Água reduzida potencialmente diminui os danos causados pelo excesso de radicais livres, ajudando a combater o envelhecimento celular. 

4 – HIDRATANTE Água alcalina ionizada, devido à baixa tensão superficial, hidrata mais e contribui para a melhoria das funções orgânicas. 

5 – RICA EM MAGNÉSIO Água rica em minerais ajuda a controlar a saúde do corpo e um dos mais importantes é o magnésio, considerado o mineral da vida.

6 – PRAL NEGATIVO A principal característica para a água ser perfeita. O PRAL garante que a alcalinidade da água vai se manter até ser absorvido pelo corpo, é ele quem garante todas as outras boas características.

O Que Dizem os Especialistas

“A água não é simplesmente um líquido inodoro e insípido, ela é um fator que influencia diretamente no preparo de alimentos. O alimento pronto é o conjunto de características de tudo que foi usado na preparação. O melhor é o uso de água alcalina ionizada, para que não anule os benefícios do alimento que foi preparado.”

Paloma Tusset, Nutricionista

“Uma criança é totalmente alcalina e um velho é ácido. Nós vamos acidificando ao longo do tempo, e todas as doenças degenerativas e crônicas, inclusive o câncer, só se manifestam em ambientes ácidos. Se você quiser melhorar o meio ambiente do seu corpo a primeira providência é alcalinizar tomando água alcalina ionizada.” 

Marco Marcondes, Nutrólogo

Quer ficar expert na água perfeita? Fale com um de nossos especialistas!